Strada di Basciano, 22
53035 Monteriggioni (Si)
Tel. 0577 329109 – Fax 0577 326042
info@cittadellolio.it
MasterOil
Gli studenti dovranno progettare un evento gastronomico (Es. Degustazione, cena, presentazione di prodotti del territorio, laboratorio di educazione alimentare, …) che abbia per protagonista o filo conduttore l’Olio Evo.
Tale evento dovrà essere immaginato nell’ottica dell’accessibilità da parte di persone con disabilità. Il punto di partenza potrebbe essere un evento già presente nel territorio, da integrare con l’attività proposta, o la scelta di un locale/ristorante con cui collaborare, da migliorare dal punto di vista della fruizione da parte delle persone con disabilità.
I Progetti
Laboratorio didattico sensoriale e degustazione di olio extravergine d’oliva
IISS "G. LOMBARDO RADICE" - BOJANO - Classi: 3^ SEZ. A
“L’olio che lascia il “segno” “
IIS SAN BENEDETTO - Classi: 4A
Il nostro ” territOLIO” per il benessere della salute
I.P "E.Majorana" - Bari - Classi: 3^ e 4^enogastronomia
OLIO SENZA BARRIERE
IIS SAN BENEDETTO - CASSINO - Classi: 3B - 5B
#INCONTRIDISAPORI
IIS SAN MARCO - Classi: III A IPSEOA
OLIANDO INSIEME
IIS San Benedetto - Classi: 4B/N
OLIABILITY – inclusione in ogni goccia
I.I.S."P.SRAFFA" - Classi: 3 APNU cucina
Ascolti…AMO l’OLIO
I.P.S.S.E.O.A. "PIETRO PIAZZA" - Classi: 4^ N-E INDIRIZZO "SALUTISTICO"
EVOluzioni: cena al buio con piatti a base di EVO da cultivar “la Coratina”
IISS"Oriani-Tandoi" - IPC Tandoi Corato BA - Classi: III A; III B; III C; IV B; IV B; IV C; IV D; IV E; IV F
Rugiada d’ Oliva sul Labirinto della Memoria
IPSEOA ELENA CORNARO JESOLO - Classi: 2-3 Sezione pomeridiano
Jesolo Città amica e accessibile
IPSEOA ELENA CORNARO di JESOLO - Classi: 4E ARTE BIANCA E PASTICCERIA
OIL4ALL
IIS ULPIANI ALBERGHIERO - Classi: 3A