![](https://www.olioincattedra.it/2022/wp-content/themes/olioincattedra/logo-print.png)
Associazione nazionale Città dell’Olio
Strada di Basciano, 22
53035 Monteriggioni (Si)
Tel. 0577 329109 – Fax 0577 326042
info@cittadellolio.it
Strada di Basciano, 22
53035 Monteriggioni (Si)
Tel. 0577 329109 – Fax 0577 326042
info@cittadellolio.it
![](https://www.olioincattedra.it/2022/wp-content/themes/olioincattedra/cittadellolio-print.png)
https://www.olioincattedra.it/2022/masteroil/baccala-in-oliocottura/
![BACCALÀ IN OLIOCOTTURA BACCALÀ IN OLIOCOTTURA](https://www.olioincattedra.it/2022/wp-content/themes/olioincattedra/logo-masteroil.png)
Città dell'Olio: Napoli
Istituto: Antonio Esposito Ferraioli
Classi / Sezioni: 5B-eno
Referente / Insegnante: Cavallaro Antonio
![](https://www.olioincattedra.it/2022/wp-content/uploads/2023/03/Изображение-WhatsApp-2023-03-30-в-09.00.16-768x922.jpg)
I nostri spot
Presentazione
Il messaggio che abbiamo voluto trasmettere ai nostri coetanei tramite questo progetto, si basa sulla va|orizzazione di un olio extravegine di oliva e della sua applicazione nelle cotture. Per ottenere questo risultato abbiamo applicato la tecnica di cottura dell' oliocottura, la quale sfruttando la bassa temperatura, mira a trattenere tutti le caratteristiche organolettiche dell'olio e trasmetterle all'alimento attribuendone sapore, morbidezza e rendendolo salutare per l'organismo.
Spot
Indirizzo copiato negli appunti