Associazione nazionale Città dell’Olio
Strada di Basciano, 22
53035 Monteriggioni (Si)
Tel. 0577 329109 – Fax 0577 326042
info@cittadellolio.it

https://www.olioincattedra.it/2022/masteroil/baccala-in-oliocottura/



BACCALÀ IN OLIOCOTTURA



Città dell'Olio: Napoli

Istituto: Antonio Esposito Ferraioli

Classi / Sezioni: 5B-eno

Referente / Insegnante: Cavallaro Antonio

I nostri spot

Presentazione




Il messaggio che abbiamo voluto trasmettere ai nostri coetanei tramite questo progetto, si basa sulla va|orizzazione di un olio extravegine di oliva e della sua applicazione nelle cotture. Per ottenere questo risultato abbiamo applicato la tecnica di cottura dell' oliocottura, la quale sfruttando la bassa temperatura, mira a trattenere tutti le caratteristiche organolettiche dell'olio e trasmetterle all'alimento attribuendone sapore, morbidezza e rendendolo salutare per l'organismo.

Presentazione in PDF

scarica la presentazione

Spot