![](https://www.olioincattedra.it/2018/wp-content/themes/olioincattedra/logo-print.png)
Associazione nazionale Città dell’Olio
Strada di Basciano, 22
53035 Monteriggioni (Si)
Tel. 0577 329109 – Fax 0577 326042
info@cittadellolio.it
Strada di Basciano, 22
53035 Monteriggioni (Si)
Tel. 0577 329109 – Fax 0577 326042
info@cittadellolio.it
![](https://www.olioincattedra.it/2018/wp-content/themes/olioincattedra/cittadellolio-print.png)
https://www.olioincattedra.it/2018/masteroil/impanata-rivisitata/
I voti saranno verificati e riconteggiati al termine delle votazioni
![](https://www.olioincattedra.it/2018/wp-content/themes/olioincattedra/logo-masteroil.png)
Città dell'Olio: CASTELLANA GROTTE
Istituto: IISSCONSOLI PINTO
Classi / Sezioni: QUARTA ENO B
Referente / Insegnante: RINALDI VITO ANTONIO
![](https://www.olioincattedra.it/2018/wp-content/uploads/2019/04/FOTO-QUARTA-ENO-B-768x576.jpg)
La mia ricetta
Scrivi il nome della tua ricetta:
IMPANATA RIVISITATA
Tutto quello che c’è da sapere sulla mia ricetta...
(Storia, origine, peculiarità) (max 200 caratteri)
ELABORAZIONE IN CHIAVE MODERNA DEL PIATTO TIPICO DEI CONTADINI DEL SUD EST BARESE
![](https://www.olioincattedra.it/2018/wp-content/uploads/2019/04/impanata-1-768x1024.jpg)
Gli ingredienti della mia ricetta sono...
FAVE BIANCHE,CICORIELLE,CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA,OROBANCHE,VARI TIPI DI OLI DOP
L’olio extravergine che ho scelto è...
(Descrivi cultivar, zona di provenienza, proprietà organolettiche ecc.) (max 200 caratteri)
DAUNO DOP FOGGIA CON CORATINA E PARENZANA,TERRA DI BARI DOP CON CIMA DI BITONTO,TERRE DI OTRANTO CONOGLIAROLA E CELLINA DI NARDO'
Istruzioni per la preparazione...
(Scrivi come si può realizzare della tua ricetta) (max 200 caratteri)
FORMARE DELLE CIALDE CON LE FAVE FRANTUMATE,CUOCERE E SALTARE LE CICORIELLE,ALTERNARE LE DUE PREPARAZIONI E GUARNIRE CON CIPOLLA DI ACQUAVIVA IN VASOCOTTURA ED OROBANCHE ALLA MENTA,OLIO IN POLVERE
Indirizzo copiato negli appunti
Hai votato per questa ricetta