![](https://www.olioincattedra.it/2018/wp-content/themes/olioincattedra/logo-print.png)
Associazione nazionale Città dell’Olio
Strada di Basciano, 22
53035 Monteriggioni (Si)
Tel. 0577 329109 – Fax 0577 326042
info@cittadellolio.it
Strada di Basciano, 22
53035 Monteriggioni (Si)
Tel. 0577 329109 – Fax 0577 326042
info@cittadellolio.it
![](https://www.olioincattedra.it/2018/wp-content/themes/olioincattedra/cittadellolio-print.png)
https://www.olioincattedra.it/2018/masteroil/boconotto-allolio-di-oliva-dop/
I voti saranno verificati e riconteggiati al termine delle votazioni
![](https://www.olioincattedra.it/2018/wp-content/themes/olioincattedra/logo-masteroil.png)
Città dell'Olio: CASTELLANA GROTTE
Istituto: IISS CONSOLI PINTO
Classi / Sezioni: QUARTA A PASTICCERIA
Referente / Insegnante: RINALDI VITO ANTONIO
![](https://www.olioincattedra.it/2018/wp-content/uploads/2019/04/foto-iv-pas-768x576.jpg)
La mia ricetta
Scrivi il nome della tua ricetta:
BOCONOTTO ALL'OLIO DI OLIVA DOP
Tutto quello che c’è da sapere sulla mia ricetta...
(Storia, origine, peculiarità) (max 200 caratteri)
RIVISITAZIONE DI UN DOLCE TRADIZIONALE DELLA TERRA DI BARI
![](https://www.olioincattedra.it/2018/wp-content/uploads/2019/04/boconotto-1-768x1024.jpg)
Gli ingredienti della mia ricetta sono...
OLIO DOP TERRA DI BARI,ZUCCHERO,FARINA,LATTE DI MANDORLE,UOVA,AMARENE
L’olio extravergine che ho scelto è...
(Descrivi cultivar, zona di provenienza, proprietà organolettiche ecc.) (max 200 caratteri)
L'olio extravergine di oliva Terra d'Otranto è un olio ottenuto dalle varietà di olivo Cellina di Nardò e Ogliarola presenti da sole o insieme, in percentuali variabili fra loro
Istruzioni per la preparazione...
(Scrivi come si può realizzare della tua ricetta) (max 200 caratteri)
preparare la frolla,il semifreddo confezionare il boconotto ,far cuocere e impiattare in modo elegante
Indirizzo copiato negli appunti
Hai votato per questa ricetta